Годы, годы...

Наталия Диголь
Годы,годы...Ваше величество...
Так смущает порой их количество.
Всё бегут, бегут ошалелые...
И у всех чересчур они смелые.
Нас не спросят, не упрекнут,
Но поступят по своему там и тут.
Эко субстанция, что за суть?
Только им подвластен выбранный путь.
Годы,годы...всем нам хочется...
Сладкой юности миг пусть вспомнится.
Только вырос...в школу пошёл...
Вдруг во всём себя превзошёл.
Радость и боль...итог один.
Сам себе в жизни господин.
Годы,годы...

Пусть ранимо судьбы полотно,
Улыбайся им назло.