02022020

Михаилъ Чеботарев
Есть Дух и не-Дух
То – начало творения.
И мир через миг лишь возникнет пред ним.
И Жрица раскроет,
Что скрыто знамением.
И мы то творение, возможно, узрим.

Ноль-2 – есть лишь часть осознания Троицы.
Бог Вышний и Дух, сотворяющий мир.
Ещё не рождён Сын,
И Храм наш лишь стоится.
И жизнь предвкушает лишь будущий пир.

Но мир уже ждёт в предвкушении радости!
И нету у Духа обратно пути.
Себя осознал он в явления радости.
В явлении Духа рождается "три".

М.
02.02.2020Г.