Цикл 1. Раскопай эти обгоревшие развалины...

Инна Дайгина
раскопай эти обгоревшие развалины
и не найдешь под ними ничего
я сжег дотла дряхлую хижину своей судьбы
и не остался в ней
что же может быть лучше?
теперь я свободен строить новые дома
на земле из плоти и грез
в стране чужих воспоминаний
и чужих фантазий
я свободен строить дома и не строить их
свободен быть и не быть одновременно
домом землей и огнем пожирающим их
и руками разгребающими остывшие угли
свободен выбирать
и осознавать свой выбор
даже если это просто выбор позы
третьего слоя пепла

22.01.2020