***

Евгений Лонинов
Заставь меня поверить снова
В то, что люди это люди.
Заставь увидеть всё по новой
Тот лучший мир, где нас не будет.

Заставь! Ведь я уже не в силах
Искать в пороках и грехах
Во лжи, и в крови всех невинных
Хоть каплю святости в словах.

Заставь! Прошу, ещё быть может,
Мы можем что-то изменить
Я знаю трудно, знаю сложно
Всю тьму в округе осветить.