Война это бойня, звучит не достойно

Василий Пташиц
Война это бойня, звучит не достойно.
Микшер генетики, слабости смерть.
Жить без неё не могут спокойно,
Значит такая нужна круговерть.

Прах патриота достали с болота,
Песни пропели про героизм,
Что полегла здесь целая рота
Ради того чтоб был коммунизм.