Никчемный баобаб

Микола Стихоплет 2
   НИКЧЕМНЫЙ БАОБАБ

 Я от  страстных баб дурею -
 От красавиц я немею,
 Но боюсь нахальных баб –
 Я никчемный баобаб.

 Все мне нравятся красотки
 Я боюсь их, как щекотки,
 Но коль жахну литр водки,
 Становлюсь тот час не кроткий…

 Микола-стихоплёт 2017