зациклил я все на повтор

Проникающее Ранение В Бедро
...на повтор)
Ван Гог отпилил себе ухо
И им закусить дал Дали,
Он выпил стакан абсента,
Вдыхая ртом пузыри...
Катилось солнце к закату,
Не клеился разговор,
И не был третий поддатый...
 (зациклил я все на повтор)
Ван Гог не пилил себе ухо,
Вдаль не глядел Дали,
В рюмках налита сивуха
Из банки глядят огурцы,
Кренилось солнце к амбару,
Не клеился разговор,
Был третий лицом в салате...
 (зациклил я все на повтор)
Ван Гогу было уж поухуй,
Дали седел и усы,
И в облаке для их вдохов
Сиреневый плыл крокодил.
Застыла Вега в зените,
Молчал скандинавский бог Тор
На околочернодырой орбите...
(зациклил я все...