Осень жизни

Дмитрий Горбушин
В дымке пролетает осень, словно жизнь проходит мимо
Разных дней многоголосье, то печально, то игриво
Разноцветными листами, наши дни летят по ветру
Унося с собой печали или радости моменты
Часто хочется проснуться что бы снова жизнь прожить, быть мудрее и честнее,
И любить и , не грешить.
Но не в силах обернуться, мы то плачем, то смеемся
Близкие от нас уходят и с друзьями расстаёмся
Но до самой смерти верим что мы в прошлое вернемся
Что возможно все исправить, и себя исправить можно
Только ветер листья сдует, и прошепчет "невозможно".