В процветающей стране

Сергей Тиханов
В процветающей
Стране,
Все мы по уши,
В г….    (цветах).

Все пристроились
Не пыльно,
Все надежно,
Все стабильно.

Нам стабильно
«Пудрят» мозги,
Мягче нет,
Чем наши розги.

Ярче всех нам
Солнце светит,
Так, как
Не кому на свете.

Наши цены
Не «кусают»,
И с ушей…
Лапша свисает…
     *****
    
Ржу и плачу!
Но пишу.
Об одном –
Творцов прошу:

Чтоб, в стране
Не сдали нервы,
Надобно, к лапше –
КОНСЕРВЫ!...