Гештальт

Цветковалюбовь
Маленький мальчик так хочет тепла
От мамы и папы, но им некогда
Мама работает в детском саду,
Папа на сменах, он спит на ходу.

Маленький мальчик уже жить устал
В свои восемь лет, он родителем стал.
Водит гулять он в коляске сестру,
Играют друзья все его в чехарду.

Маленький мальчик юношей стал,
В армии был и семью он создал.
Но, как и прежде, он хочет любви
От мамы и папы, они холодны.

Гадалка сказала, он будет танцор
И мама ждала непременный успех!
Чтоб звёзды, чтоб подиум, чтоб по ТВ
Вслух сказали, что он лучше всех!

Он ходит по сменам, он держит штурвал,
Кажется цель достижимой,
Танцует и учит других танцевать,
В надежде проснуться любимым...

Маленький мальчик, он дедушкой стал
Штурвал отпустил, семью потерял,
Он так и не понял, чего он желал
Чужими мечтами он жизнь проживал.

Родители, будьте чуть-чуть по смелее!
Карабкайтесь сами к вершинам своим,
А детям - дарите любовь, не жалея,
Ведь смысл у детства всегда лишь один.
А какой?