Подруге

Де Джавелин
Не знаю чего хочу, но к идеалам пру как бык,
Где ваш задор?
Я веган, но больший мясоед, чем вы-
Не боюсь назвать х**ло х**лом.
Сильнее меня ранить мою душу не сможет никто:
У меня в шрамах тело и на душе не лучше, зато
Меня никто не заденет,
Кто захочет пусть проверит-
Я закалена собой.

Тебя на гриль со спаржей и не пытайся звать маму,
Она не поможет.
Не ем мясо, но тебя сожру-
Потому что ты овощ.
Твои советы мне не интересны-
Их так много и они настолько пресны,
Еще один и зовите на помощь.

Апатия и стресс мне стали родными,
Они мне как дети.
Я их воспитаю-они станут другими,
Или убью-
Не обойтись без трагедий в сюжете.

Пустые попытки задеть, ты не первый-
Времени трата.
Моя фигура и душа-оксюморон,
Твою фигуру я могу сравнить, разве что,
С черным квадратом.

Мои чувства отзываются эхом
В морозе февральских стуж.
Меня поймают, меня поддержат
Узы неравнодушных душ.

Ты скажешь "здравствуй", а я послушаю сердце
И стану началом костру.
Захочешь у него сразу согреться-
Пойдешь со своим "здравствуй" в п**ду.