Я грешу

Александр Викторов 3
Я грешу, я грешу и об этом я вам,
По секрету пишу, как к своим докторам.
Я спешу, я бегу, я куда-то несусь,
Я в безудержном гневе, как нелюдь бешусь,
Я горю, я дерусь, я с собой не в ладу,
Я боюсь появиться у вас на виду.
По дороге себя, я повел не туда,
Там куда я пришел, темной нитью вода,
Темной нитью вода, под железным мостом,
Мне сказала вчера, что настало «потом».
Наступило сегодня долгожданное то,
Что когда-то под солнцем меня унесло.
В этом мире вещей, я себя потерял,
Я себя изувечил, во тьме одинокой,
Я во мраке стою, мне не видно начал,
Но открыт предо мною, колодец глубокий.
Темной нитью вода, вознеслась до колен,
И почувствовал я, свой невидимый плен.
Я ведь знаю, как вдруг, с этой самой минуты,
Взять спасательный круг, тобою надутый.
Ты его для меня, очень долго искал,
И тобою начертан, гениальный финал.

Осень 2015 год