Мой друг

Любовь Остахова
Мой друг,проснись
Вспомни наши дни,
Те дни где мы счастливы были.
Вспомни детство,
Наши восходы и падения,
Вспомни всё,
Нас ведь жизнь с тобой не просто так связала!
Помнишь тот первый день нашей встречи?
Мы так юны,
Наивны и просты.
Мой друг, наша любовь не обьяснима.
 Её не поймёт никто.
Помни наши дни.
Помни всё, и меня.
Дорожи нашими днями как нашими родителями.
Люби,влюбляйся но не оставляй....