Я хочу завтра проснуться на берегу моря...

Магдалена Роше
Я хочу завтра проснуться на берегу моря,
Выпить холодной воды с лимоном,
Почувствовать на себе этот приятный бриз,
Хочу, чтобы исполнен был каждый каприз.
Я хочу открыть утром шторы,
Чтобы весь день сидеть и любоваться на горы,
Чтоб птицы мне пели свои песни,
Я хочу ощутить себя в детстве.
Мне наскучил весь этот город,
Я задыхаюсь от похоти, гордости
Этих душных и злых районов.
Мне б глоток кислорода и нежный
Родной поцелуй тёплого ветра,
Представляешь, я стою на балконе
Раздетая. Ощущаю свободу,
Говорю то, что хочу,
Не стесняюсь и не прошу отвести меня к врачу. Не жалею, не прошу, не ною,
Меня больше ничего не беспокоит.
Я просто кайфую.
Наслаждаюсь. Живу. Дышу.
Ощущаю. Так хочу.

Завтра проснусь на берегу моря.
Выпью бокал игристого,
Заблокирую телефоны,
И начну жить.
Так, как хотела. То, к чему
я
шла
всю жизнь.