Верь в стихи. Саше Петрову

Сергей Вокрич
Осмыслил. Нужно передать словами.
Вчера я поэтический спектакль посетил.
На любителя, ценителя - не важно.
Кто что хотел, тот то и получил.

Петров талантлив. Это безусловно.
Он в чем-то близок и понятен мне.
Играл и жил на сцене бесподобно,
Отклик находил у каждого в душе.

Дань уважения ему за то, что слово
И к лирике любовь несёт в народ.
Стихи ценить не каждому даровано,
Поэту верить не любой бы смог.

Верь в стихи, как точка откровения,
Истина, что не потерпит лжи.
Писателю желаю вдохновения
И безграничной зрителя любви.

 
02 февраля 2020 г.
г. Москва