Сгорая пламенем дотла!

Геннадий Смирнов 2
Сиял рассвет украсив небо,
Бросая краски на "Ура",
Всё наслаждая яркой негой,
Сгорая пламенем дотла.

Видно элегия ночИ,
Предав зарнице силу красок,
Бросает снов лихих лучи,
Своим таинственным соблазном.

Или гармония на вдруг,
Пустилась в пляс с самим восходом,
Сзывая множество подруг,
Чтоб наслаждались хороводом.