809- Моя хитрость

Корнилова Ольга Викторовна
Приехал в город зоопарк-
Контактный, а не просто так.
Сурки, ежи и хомяки -
Всех можно покормить с руки!

Мы зайцам принесли морковь,
Котятам творог, молоко.
И хлебушка кому-нибудь -
Они там сами раздадут.

Еще там был большой питон -
В полосочках и точках он.
Скрываю хитрость я свою:
- Бабуль, пойдем смотреть змею?

-Змею смотреть? Пойдем внучок.
Кто там еще?- Там хомячок
И обезьянка, и енот -
Сама посмотришь, кто живет.

Веду я бабушку свою,
Как буд-то показать змею.
Я с мамой был позавчера -
Понятна вам моя игра.

"Ноев ковчег"