Нелюдь

Александр Викторов 3
Я устал играть в этот мир,
Я устал воевать против всех,
Я собой засоряю эфир,
Иллюзорный рисуя успех.

Мне бы вспомнить пора и о том,
Как любил я когда-то друзей,
Но болезненно дышит фантом,
Иллюзорной свободы моей.

Что же делать мне с этим друзья?
Как мне быть если я заплутал?
Вы ведь просто прогнали меня,
Как ненужной свободы скандал.

Я не знаю, не знаю, не знаю,
Я как будто бы все понимаю,
Но иллюзия ах, внимание!
Это призрачность понимания.

Как же быть? Как же быть? Как же быть?!
Может просто, свободу любить,
Иллюзорный успех разорить,
Иллюзорность свободы забыть.

И опять игра в этот мир,
И опять война против всех,
Не хочу засорять эфир,
Ухожу, навсегда, для всех…

Осень 2015 год
Одесса