А небо все такое же. flashback Е. Летову

Закир Мажитов
Что ты знаешь того, о чем не спросишь.
Во что ты веришь, раз не грешна.
Для себя задайся вопросом,
Мне ответов незачем знать.

Бессмысленно, бесконечное но.
Без толку, бессрочное где.
Две стороны медали одной,
А чем ты отличается от людей?

Нет, не другая, только ты одна.
Небо над головой все такое же,
Как если бы ты не продалась.
Так дешево.
За то, что и выбросить было не жаль.