Извините, я ошиблась в вас

Елена Татаринова 3
"Пересчитаем" всех овец,
уснуть, наверно, мы не сможем.
Песочные часы замедлят бег
из рабства сонного застоя.
Мы выйдем заново рождёнными, -
"спасибо" всем помошникам моим.
Песчаный берег не затопит море.
Оставим вас, когда вы завершите.
На тонком плане перестанут ждать "нас".
А, значит, никогда мы не расстанемся,
И оберег наш люди не забудут.
Не перестанем удивлять всех,
нечаянно перевернём страницу.
Рождаться заново полезно, -
настанет день, и люди всё узнают.
Ещё не время расслабляться нам.
Забудут люди прошлые ошибки.
Догонят нас и завершат свой путь,
нанизывая бусин вдохновения.
Печалиться не будем.
Не настало время забытья людского,
и быстротечен бег минутной стрелки.

"Пересчитаю" всех овец я...
Зависимых не будет в мире.
Переверну страницу, - стих я...
Не перестану "словоблудить".
Забыто всё, как сон, и вы забудьте
"мои грехи" и ваши заблуждения.
"Заснут" перерождённые сознания.
Замесим тесто, слепим "вместе" чудо...