Сегодня 02. 02. 2020

Михаил Лиознов
Сегодня ноль второе ноль второго
Две тысячи двадцатого!
Не будет больше дня у нас такого –
Зеркального, на двойки и нули богатого!

И вот уже гадают колдуны,
Чаруют граждан маги,
И предрекают пополнение казны
И ценные бумаги!

И каждый третий  истово твердит,
что никогда не повторится эта дата,
 …А я хочу дожить до ноль три. ноль три.
Три тысячи тридцатого!    (03.03.3030)