Любовь любит тишину

Анна Карл-Маркс-Штадт
Любовь любит тишину
И за дверью разговоры
Не натянутость струны
И молитвы у иконы

Успокоенность души
И взаимные прогулки
В поле сером шалаши
И счастливые минутки...