Моему мужчине 02. 02. 2020

Павлова Дарья Валериевна
1. Мой единственный, милый мужчина,
У тебя я хотела спросить,
В чем печали таится причина,
Что огонь твой смогла погасить?...

Вспомни день, что мы встретились взглядом,
И в твои окунувшись глаза,
Словно в дикий поток водопада,
Я ни слова не смела сказать...

Bridge:
Я хотела понять,
И мечтала обнять!...

Ref:
Сердце светится,
Я знаю, что с тобой мы скоро встретимся!
И все сбудется,
Печали и обиды все забудутся.
Мы увидимся
И крепко от души с тобой обнимемся,
Разволнуемся
И от любви взаимной поцелуемся!

Мы останемся,
И больше никогда мы не расстанемся!
Вместе счастливы,
Без фальши, без тревоги и напраслины.
Все устроится,
Большой, уютный дом для нас построишь сам.
Дело спорится,
И у нас к зиме родится троица!

2. Ты сидел, так светло улыбаясь,
И в зеркальной улыбке твоей
Целый красочный мир отражаясь
Воссиял ярче звездных огней!
Я в смятении вся покраснела,
От волнения стала дрожать,
А в душе очень сильно хотела
Твои плечи покрепче прижать.

Bridge:
Я хочу с тобой быть,
Без остатка любить!...
Ref

3. Пусть сейчас ты устал и растерян,
Нет желания что-то менять,
Боль от прошлых обид и потери
Невозможно так просто принять.
Ты стоишь в своей жизни на месте
И боишься вперёд сделать шаг,
Так давай мы шагнем с тобой вместе,
Взявшись за руки и не спеша!

Bridge:
Дай мне руку! Решись!
И покрепче держись!
Ref