Я выпал из мягкого пуха

Корнилов Алексей Юрьевич
Я выпал из мягкого пуха
В осколки разбитых зеркал,
Которые треснули сухо:- «Упал. »

На тысячи солнечных бликов
Себя разметав - выцветал…
Не слышалось жалостных вскриков:-«Не встал!»

В порезы стекал очень быстро,
Сознанье терял…  Засыпал.
Шептали последние искры:– «Пропал…»