Посвящение

Тамара Минина
Звук струны, как другая реальность,
Навсегда остаётся со мной
Потому, что живёт эта малость,
Та, что просто зовётся душой.
                Там живут золотые видения,
                В дивных звуках рождается взгляд.
                Песни ветра развеют сомнения
                Тихим эхом вернувшись назад.
Ты сумел через дальние дали
Перебором серебряных струн
Утолить мою скорбь и печали
В зыбком свете обманчивых лун.
                И не раз в тишине пропоёт мне
                Летний дождь за открытым окном.
                И вернёт состояние полёта
                Светлых крыльев звенящий излом.
Свет далёкого Белого Солнца
Будет мне путеводной звездой.
Не исчезнет и не разобьётся
Дивный мир, что подарен тобой.   
 
                Картина А.Фареза