Где же ты, мой невстреченный?

Галина Ленкова 2
    
  Майских черёмух цветом,
  Белой метелью венчаны.
  Знаю: ты есть на свете.
  Где же ты, мой невстреченный?

  Пропастью меж крылами
  Город лежит расцвеченный.
  Чёрная ночь над нами.
  Болью живу - не встречами.

  Времечко в Лету канет.
  Снегом виски отмечены.
  Сердце застыло камнем.
  Где же ты, мой невстреченный?