Мир иной

Симонов Сергей Рахимович
Все мы уходим в мир иной,
Какой же след оставим за собой,
Приятный свежий аромат,
Или зловония грязный яд,

Потуги в наше время есть,
Забот мирских, нам их не счесть,
По головам мы ходим вместе,
То млеем от слащавой лести,

То в омут вместе с головой,
Ныряешь будто бы Святой,
Детей бросаем мы своих,
Но на баланс беря  чужих,

Родители,как не предать,
Словно Жизнь не дала нам Мать,
Печально мне осознавать,
Не в силах я что то менять,


Не верю я вашим стихам,
Не верю я вашим Богам,
Совесть вам слово не знакомо,
Лучше убей меня саркома...