***

Марина Фондорка
  Сегодня утром в вагоне метро
Женщина кормила грудью малыша,
Спрятавшись за уголком кружевного одеяльца.
Меня укутала волна нежности,
и я одобрительно им улыбнулась.
Ну,хочется кушать малютке...
Жизнь продолжается,слава Богу!

О,Великое Женское Начало!
И сама собой зазвучала песня в голове:
"Радуйся радости наша,
Укрый нас от всякого зла
Своим честным амофором!"

"Пресвятая Богородица,спаси нас,-
Несокрушимая Победа.
Святые ангелы,хирувимы,серафимы
И архангелы молите Бога о нас!"