Отдаюсь твоей власти

Николай Крымский
Мир растворяясь в бокалах
Кровью пульсирует вен
Чувствуешь?...
Мне тебя мало
Линий твоих
И колен,
Запаха бархатной кожи,
Локонов светлых твоих,
Нежности...
Чтобы до дрожи,
Страсти...
Одной на двоих.
Чувствуешь?...
Жаркие губы
Жадно скользят по бедру
Ты прошепчи,
Что я нужен.
Я прошепчу,
Что умру
И забываясь от страсти
Вновь попадая в твой плен
Я отдаюсь твоей власти -
Линий твоих
И колен.