Смертельные вирусы специально созданные человеком?

Пётр Синица 3
Неужели пронесёт
И  Вас вирус не возьмёт?
Как там доктор говорила,
Что жизнь вам подарила?

А на деле замутилось
Даже рядышком вцепилось?
И плотью ваших овладела
И зароков не имела?

Ох, попали под колпак,
Эпидемия гудела?
Настоящий ты дурак,
Всех зараза поимела