Фантик

Надежда Кухальская
Ты выкинул меня из жизни словно фантик
Что полетел по миру одиноким
Носила жизнь, по ветру дальних странствий
Всё поезда, да самолёты
Шумели трубы паровоза
А я твой голос вспоминала
И пролетала мимо осень
И пролетела вьюга злая
А я сидела у камина
и тихо песню напевала
Что расцвела уже мимоза
И жизнь моя совсем седая
В саду играют тихо внуки
Любимый муж хлопочет рядом
И всё же есть внутри заноза:
Твои я руки вспоминала.
И после съеденной конфеты,
Я очень долго фантик мяла...