Увеличьте дозу для любви

Тамара Коханская
Увеличьте дозу для любви.
Положите вместо умысла заботу.
И посейте всюду доброту,
Пусть весь мир вам будет полем.

Зерна милосердия разбросайте так,
Чтобы прорастали ваши корни.
Главное понять, что доброта
Лучшее лекарство от агрессий.

К вашим мамам увеличьте дозу,
Позаботьтесь об родном Отце.
Доброта их вас оберегала
И сейчас хранит от разных бед.

Увеличьте дозу к вашим детям,
От обиды не останется следа.
Ваши дети созданы любовью,
Пусть живет у них в сердцах.

Увеличьте дозу к людям,
С кем идете по пути.
Ваша доброта, как компас
Освещает людям путь.