***

Сергеевна Лес
Знаешь, мне тебя очень жаль..
С первой встречи хотелось укрыть от бед,
Забрать с собою твою печаль,
И приготовить вкусный обед:)


Хотелось нежно обнять, прижать,
Чтоб слышно было, как сердце бьется.
Хотелось лучше тебя узнать.
Не знаю как это зовется...


Хотелось без сор и истерик дружить,
И не терять отношений дружеских..
И за руку брать, и без слов говорить,
Наговорили....друг другу не нужных...


Но…если вдруг случится беда,
И если некому, и не поймут...
Ты позвони, просто вспомни тогда,
Что где любят так же и ждут