Как с тобой мне в жизни повезло!

Раина Жданова
Подойди ко мне, ляжь на коленки.
Я хочу тебе всю правду рассказать.
Ты поймёшь меня и не осудишь,
И не станешь вопросом перебивать.

Мне твоё молчание так необходимо.
Должен кто-то выслушать меня?
Просто выслушать и помолчать,
Не кидая дров для сильного огня.

Тайну сохранишь, о чём поведаю.
Молча пожуришь, что груба была.
Не могла сдержать себя, поверь:
Слишком были наглые его дела.

Не смотри с печалью мне в глаза.
Важно лишь сочувствие твоё.
Пусть на улице гуляет непогода
И звучит в моих ушах его враньё.

Понимаешь...Вижу по твоим глазам.
Но в ответ не можешь возразить?
Только лишь за это понимание
Бесконечно буду я тебя любить.

Дорогой мой пёсик, Майло умный,
Мне с тобой всегда уютно и тепло!
Тут уж точно я скажу, любимый.
Как с тобой мне в жизни повезло!

Не будь с нами собак и кошек,
Понадобилось бы больше неотложек.

29/01/20