Часть третья

Игорь Похламков
На островах моих мечтаний,
Скрывалось долго понимание.
В твоих руках _очарование,
В моих _ безумное желание,
Не знать любви твоей страдания,
Что каждый день есть _ обещания.
И то минутное признание,
Что все же можно все простить,
В моих глазах, лишь _оправдание.
И больше некуда спешить,
Ты _испытание.
Слепых надежд уж не спасти.
Ты изменила показания,
Не научившись здесь любить.
О чем молчать, терпеть, забыть,
С кем рождена счастливой быть?!
Мои пути _ не для семьи
И одиночество внушило,
Погасли мол души огни,
Как и на небе _ не звезды,
Как и в поступках_совести.