Меня ты к себе зовешь

Маргарита Дорофеева
Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос
И образ твой нежный, и скромный ,
Остался свитый из грез.

С тобой удалялись мы в рощу,
Гуляли в тиши дубрав.
В период любви беззаботной,
Страстей огонек познал.

Но в жизни случилось несчастье ,
Война навалилась вдруг .
Вернулся с войны я счастливый ,
Тебя не нашел, мой друг.

Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.
И слышится голос родимый,
Меня ты к себе зовешь.