Страх

Юлия Александровна Жемчужникова
Как часто нас окутывает страх
И, словно, паутиной оплетает.
Мешает сделать важный - первый шаг,
Сомненья и тревоги заселяет.

Переступить же страх порой непросто,
Пугает неизвестность впереди.
Но сделав шаг вполне возможно,
С победой сможешь ты его пройти.

Ведь страх  – учитель, нас он развивает,
Подталкивает делать шаг вперед.
Порой не каждый это понимает,
Сопротивляется и дальше не идёт.

Так пусть сомненья, страхи и тревоги,
Останутся навеки позади.
И каждый пусть идёт по той дороге,
Что счастье, радость дарит впереди.