улыбка у души

Тира Билецкая
А говорят у возраста улыбки не бывает…
Улыбка всё же у души!
Душа и радуется, и страдает…
А мы для её – только малыши.
А когда сердцу горько – душа плачет…
И падают те слёзы, будто цвет из черемши.
Давление на сердце скачет,
Когда тоска грызёт гранит души.
Беззубо старость улыбнулась:
Да я – подобно малышу!
Судьба злорадно ухмыльнулась:
Ты не заплачь только, прошу…
фото-интернет