Немало дерзких...

Андрей Добрынин
*   *   *
Немало дерзких п…сов
На белом свете развелось –
В борьбе с такими существами
Не полагайся на авось.

Пойми, что не простят ошибок
Такие злые существа.
Не вздумай признавать за ними
Их негодяйские права.

Пусть массы честных гомофобов
Обложат каждый гомоклуб,
Поверь: сдадутся п…сы,
Ведь п…с отнюдь не глуп.

А сдавшихся учи порядку,
Пусть пишут заявленья впредь:
Прошу, мол, разрешить нам с другом
Друг друга малость поиметь.

А ты их должен ожиданьем
И неизвестностью терзать,
И лишь потом на их писульке
Расчеркивайся: «Отказать».