СНЫ

Любовь Абрамова 33
Мне приснился шум дождя ,
яркость радуги над полем .
Снятся сена мне стога ,
на моём родном просторе .

Вижу я вдали рассвет ,
нежный шлёт он мне привет .
Солнце утром расцветает ,
птицы в небо улетают .

Вот-с утра поёт петух ,
вот-коров пасёт пастух .
Кони шли на водопой ,
за извилистой рекой .

Снится дома уголок ,
за стеной поёт сверчок .
Кошка нежится на солнце .
что с утра глядит в оконце .

Радуга ушла с дождем ,
и её мы снова ждём .
После дождика всё чисто вокруг ,
словно ждёшь ты в гости подруг .

Дома всё ты наряжаешь ,
и стол скорее накрываешь .
Снится , что душа поёт ,
словно сказка в "Новый год " .