Счастье даётся грубым

Маленький Фриц 2
Счастье даётся грубым.
Теплой водой по трубам.
В душе стекает любовь.
Бантиком мокрым губы.
Перед рассветом убыл
тот, кто пустил её кровь.

Ложе в предчувствии муки
скорой, холодной разлуки
хмурит измятую бровь.
Врядли убийца злой скуки
доктором станет науки
счастья, омыв свои руки
в речке с названьем любовь.

26.01.2018