***

Никита Кривобоков
В одном захолустье есть кладбище мертвых
Там сторож один одинокий работает
Он не уходит оттуда,он все время своё посвящает могилам,
У него нет родных и нет друзей
Есть только тихое место и куча могил...
И ночью,когда туман наступает и холод до дрожи берет ,
Он слышит их голоса,их громкий рёв и печальные сказы о жестокой судьбе
Казалось бы,в страхе он ночи проводит,любой бы другой уже убежал и позабыл бы об этой скверной работе,
Но сторож совсем обезумев,нашел в них друзей!
Тех,кто может послушать,
Тех,кто рядом будут всегда,кто не уйдет из его жизни несчастной...
И он с радостью ждёт каждую ночь ,чтобы встретить друзей ,рассказать им ,что внутри накопилось
И так летели года ,каждую ночь он чувствовал радость и ощущение счастья,
Но утром и днём одинокое чувство его побеждало
И вскоре он понял,что ему всё надоело ...
Сторож решил выкопать яму и закопаться живьём ,
Чтобы уснуть побыстрее и встретить своих новых друзей