Память о нём

Татьяна Ловыгина
Когда стоишь на перепутье дорог -
То ли в смертную жизнь, то ли в рай?
Судьба твоя быстро подводит итог,
И там к концу подходит игра.

Отрывки памяти мелькают в глазах,
Улетаю тревоги по ветру.
Поздней ночью тоскую, снова в слезах...
Немой вопрос сейчас без ответа,

Почему же меня так подбивает,
Колет в самые больные места?
В никуда будущее утекает,
Забирая людей навсегда.

Обрывается нитка надежды,
Унося кусок сердца с собой,
Без тебя всё не будет, как прежде,
Покойся с миром, мой дорогой.