ДУШИ МОЕЙ СУТЬ

Зинаида Кондратова
 
Потерялась в пространстве и времени,
Озорная души  моей   суть!
В тех годах, где наивно я верила,
Как длинён впереди жизни путь!

Дни казались  бескрайними, долгими,
Сколько дел переделать могла...
А теперь,  дни от суток  осколками,
Пролетают,  начавшись  едва...

Жизнь, как будто куда то торопиться,
Нас с собой прихватив по пути...
И сначала Пап, Мам, потом отчество,
А потом Баба, Дед,  ну  прости....

Мы за жизнь уцепились и мчимся с ней..
Нам нельзя , ну никак,  отставать...
Шаг за шагом, болячки внутри сложней...
И морщин уже...   не  сосчитать.....

Возвратись из Вселенной , пожалуйста,
Заводная  души  моей  суть...!
Я на скорость у жизни пожалуюсь,
Задержись...,хотя б гостьей побудь....
З.Кондратова 02.02.2020