Господь нас всех предостерёг о том, что будет...

Лана Сапиенс
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,  и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. (Лк 21:25-31)


Одно несчастье за другим — 
Теракты, глады, катастрофы,
И войны, и пожаров дым…
Склонись сегодня у Голгофы!

«Не спи, очнись, Христос грядёт!» — 
Взывает Бог через природу.
Отдай Христу греховный гнёт,
Из рабства выйди на свободу!

Господь нас всех предостерёг
О том, что очень скоро будет.
Блажен усвоивший урок,
Блажен, кто с Господом пребудет.

Знаменья в солнце и луне,
Болезни и землетрясенья…
Христос зовёт: «Приди ко Мне!»
Приди к Нему, прими спасенье!