Вдохновляясь благостной мечтой

Ольга Азарёнок
Погружаясь в созданный мотив,
Слушай ощущения свои,
И откроешь изнутри прилив,
Что подзарядит твои Огни!

Вдохновляясь благостной мечтой,
Ты распишешь цели наперед,
Обретая с новой высотой
То, что с мыслеформами идет.

Принимая знаки на Пути,
Осознаешь завесу идей,
И захочешь Истину найти,
Отметая множество вещей.

И взойдет духовная тропа
В череду невиданных высот,
И шагнет уверенно стопа
В поисках красивейших широт!

Воплотив уверенно дела –
Те, что запланировал в Судьбе,
Ты поймешь, что в Небе Зеркала
Помогают искренне тебе!

06.11.19