Многогранность. Многоликость. 1

Клари Сс
Безумный мир накрыл меня своим крылом
И заиграл на скрипке ранним утром...

***

Утро. Солнечно. Солнечные лучики цепляются за мои ресницы, медленно сползают на губы, оставляя на них сладкий аромат весны, и пытаются заглянуть в душу и наполнить ее светом и теплом...
Солнечно. Волшебное утро.

***

Я стою, облокотившись рукой о стол. Весенний сквозняк невидимо обнимает мое тело, будто гладит легчайшими руками мои плечи, спину, грудь, плутает в волосах, цепляется за сережки. Вдыхаю аромат, исходящий из медной турки, в которой варится мой кофе...Прохлада и свежесть полу-зимнего или полу-весеннего утра смешивается с теплом души, поднимается вместе с кофейной пенкой  в турке и пытается сбежать в открытую форточку моей жизни...

@ Клари Сс

02.02.2020