Ищите Бога...

Руда Ольга
Ищите Бога во вне...
Свищите Бога во вне...
Молитесь Богу во вне...
Креститесь Богу во вне...
Просите Бога во вне...
Кайтесь Богу во вне...
Кланяйтесь Богу во вне...
Обвиняйте Бога во вне...
Бойтесь Бога во вне...
Призывайте Бога во вне...
Любите Бога во вне...
Бейтесь лбом перед Богом во вне...
Делайте, что хотите ради Бога во вне...
Но истина в том заключается,
что вы ЗДЕСЬ, а Бог ваш во ВНЕ...