Улыбнусь судьбе!

Ирина Скворцова 3
Хочу судьбе я улыбнуться,
Сказать за всё спасибо ей,
Что каждый день могу проснуться
И улыбнуться всё сильней.

Хочу я женщиной обычной
Остаться той, какая есть
И радоваться жизни личной,
И не познать, что значит месть.

И говорить со всеми просто,
И улыбаться дорогим,
Не заболеть тоской несносной,
И быть любимой лишь одним.               
 
      02.02.2020