Сердце

Алексей Солнцев 5
Ты просто услышь моё сердце,
Оно бьётся нежно к тебе
Ты просто коснись его тонко
И оно вспыхнет ярко в ответ.
Ведь только моё сердце знает
Дороги, пути к тебе
К тебе, к твоему сердечку
Навеки и на всём пути!!!!!